rainbow cake

Standar

Pesanan dr ibu diah ..jeng diah nan jauh..pertama kali nyobain rainbow pas shas bday lsng deh pesen pas si ayahnya keysha alias suami tercinta bday
Deg deg an pas dibawa ke alamat pesanan nan jaoooh disana,depok bo,jauh banget ngeri cream chesse nya meleleh..tp alhamdulillah diterima dengan selamat.berbuah orderan lagi nanti tgl 17 juli alhamdulillah.

Rainbow cake on parade

Standar

Beberapa minggu ini banyak sekali yang tertarik mencoba rainbow cake karena warnanya yangsangat menarik,aku sengaja setiap lapisan buat tidak terlalu tebal lumayan tipis karena agar terasa softnya filling creamchessesetiap lapisan …..inilah beberapa penampilansi “pelangi”

20120601-133241.jpg

20120601-133314.jpg

20120601-133330.jpg

angry bird cake

Standar

My shas bday…
niatnya mau bikin ini bikin itu dikarenakan remphong semua dilakukan sendiri,goody bag,booking tempat, siapin baju ,bday cake nya simple aja..kepala si angry yang base nya brownies kukus coklat,truus dikasih base loyang bulat uk 20 cm basenya rainbow cake..truus buat 40 cupcakes..alhamdulillah selesai walau abis itu lsng atit

Yang penting my shaski seneng
happy birthday shaski doa dan peluk selalu menyertaimu

timmy cake

Standar

Orderan dari bunda humaira..pesennya dah 2 minggu sebelumnya,tapi tanggalnya barengan sama sched nya shas outbond,dan sehari sebelumnya ada pesanan juga,aku dah info..tetep minta dibuatin 2 hari sebelumnya biar disimpen dikulkas….hihihi ya sud aku buatin deh barengan ama orderan orang walau cape krn besoknya harus jaga shas…tp enjoy krn seneng aja dapet orderan beda thema

Alhamdulillah si hum senang katanya si timmy ga boleh dibagi ke orang,dibawa bobo sampai lengket semua
Thanks… happy birthday hum