Monthly Archives: Januari 2012

Selamat datang…monggo…welcome

Standar

Terimakasih sudah berkunjung dapoer “ala bunda shas” dalam blog ini akan ada berbagai resep saya share yang sudah saya uji dulu sebelumnya,yang insyaAllah kalau ada pertanyaan bisa saya jawab,tp ketika mencoba resep sebisa mungkin untuk membaca dengan detail dan hayati (ciieeeee) itupun kemungkinan berhasil dan gagal pasti ada tapi jangan takut aku yang namanya ngalamin panic didapur krn kuenya ga mekar , kebantetan,bingung resep,lagi baking kurang bahan,mati lampu,adonan tumpah…gosong…semua sudah aku lewatin (aku belum sempat les,kursus atau latbar).sebenarnya mau banget,untung ada mbah goegle,tabloid majalah,dan milis NCC tentunya(mba fat n mas wis n all of friends ) dengan ketekunan dan support orang orang terdekat alhamdulillah hari kehari aku bermetamorfosis walau masih dengan keterbatasan,blog ini aku buat untuk mempersembahkan karya dapoer yang dibuat dengan senang hati,tulus,maksimal yang InsyaALLAH bisa membawa senyum bahagia buat yang menikmati dan melihatnya……

Ada pertanyaan bisa hub aku via email bundashaski @gmail.com or ym ku pratantri_file@yahoo.com

Semoga semua yang ada diblog ini bermanfaat

20120125-023056.jpg

Iklan

birthday cake moto GP

Gambar

Tiba tiba ada bbm request birthday cake tema moto GP …tuiiiiing moto GP itu circuit ya ?si costumer iya pokoknya dipasrahkan aja modelmya yang penting ada tentang moto GP,untung ada si ayah satu satunya cowok dirumah yang kerjanya 2 minggu sekali baru pulang(bang toyib) jiaah jd curhat….tanya ke suhu di milis ncc kira kira apa ya enaknya.banyak yang kasih masukan…dibantuin si ayah buat detail motornya pokonya blasshhhh ga kebayang bentuk motornya gimana ..tararararaaaa jadi juga alhamdulillah yang pesan seneng sampai repeat order buat next birthday 2 bulan lagi,thanks mami inna

20120120-230946.jpg

Klu ga ada ayah motornya pasti bentuknya motor matic nya bunda wekekekekek

Strawberry short cake

Standar

Ini pesanan tante mitha yang mirip sama nia ramadhani (uhuhuuuuuy)request tema cakenya strawberry short cake…diabilang pokoknya terserah bunda aja tambah bingung klu dibilang terserah base cakenya sponge cake 3 layer tiap dilapisi ganache coklat yg yuuuum …tarara jadi deh..alhamdulilah dia suka anak yg birthday sukaaaa banget..thanks mitha ramadhani

20120125-211703.jpg