Strawberry short cake

Standar

Ini pesanan tante mitha yang mirip sama nia ramadhani (uhuhuuuuuy)request tema cakenya strawberry short cake…diabilang pokoknya terserah bunda aja tambah bingung klu dibilang terserah base cakenya sponge cake 3 layer tiap dilapisi ganache coklat yg yuuuum …tarara jadi deh..alhamdulilah dia suka anak yg birthday sukaaaa banget..thanks mitha ramadhani

20120125-211703.jpg

5 responses »

  1. hahahaha alhamdulilaaah dibil miripi nia ramadhani haha ngareeeeeeeeeepp….
    enak bun kuenya manteeeeeeeeeebb….dan memuaskan daaaachh..thx u jg yach bun udh dibuatin yg guedeeeeeeeeee hehehe anknya girang bgt..

  2. Wuuiiiih …pengsan nih kayanya nya si bulu mata minie mouse..Thanks dah mesen..unyu unyu..(Jiaah ema ema so bahasa abg) ,btw jgn pingsan ya dibilang nia ramadhani…tinggal cari deh lekong sekaya ardi bragi…eitsss ardi bakrie maksudnya

      • hehehe,,, cuma bawa rasa laper nih bun…😀 mksdna, jd laper liat kue2nya… hihihiii
        iyaaa nih,, aku jg mau bikin ahhh…. atau pesen aja kali yaa,, biar tinggal nyam nyam! wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s