Category Archives: birthday cake with chocolate

white forest

Standar

lagi atiit kcapean..kaka ipar ku tiba ngajak ngobrol masalah cake..”Lagi sibuk ya bun..kayanya kcapean bikin kue” bun jawab “kewajiban…pekerjaan,kdng capenya kebayar klu yg bday senyum” oowww..klu ada pesanan dadakan bisa…hemmm…bisa bisa aja..trus langsung dikasih uang..nih buatin ya buat besok sore..buat kakamu…whaaaaatt???..baiklah…

ini demi cintanya seorang suami kepada istrinya (baaay..lebhay) makanya themanya white

ketika hidup adalah pilihan

Iklan

birthday cake for mom’s and valentine

Standar

waah ibuku alias eyang uthinya shas ulang tahun..habis buat cakenyanya..edible image nya diambil..mau dihias butter cream…tapi pas mau buat butter creamnya mati lampu wuaaa…wuaaa..cari coklat udek2 sama susu cair n whip cream jadi ganache..bikin coklat kruwel..tararararar jadi deh

birthday cake shaun the sheep

Standar

ini cake pesanan mamah andi suryani..ini repeat order buat birthdaynya ghina yang ke 2 ,setahun yang lalu mamah pesan buat bday cakenya ghina yang pertama…nah pas di bbm buat pesanan yg bday cake yang ke 2 sempet kaget ga terasa ya..semoga ghina jadi anak yg sholeha dan sesuai denga doa dan harapan orang tua…btw mamahnya ghina..ini sekarang dah pinter juga loooh bikin cake..(Slruuup ntar aku gantian order ya)

kue ulang tahun edible untuk eyang

Gambar

Ini kue pesanan ulang tahun jeng pipit setelah pesanan cake lapangan bolanya….katanya sih mrasa cucok sama cake coklatnya bunda.mmakasih ya jeng…ini base cakrnya sponge cake coklat..di filling dengan ganache dihias edible foto eyang dan cucunya$..sekelilingnya full coklat ganache..aku buat 2 warna ganache coklat dan merah. Com’on cheki cheki dyoot

Simple cake with chocolate

Standar

Inilah parade kue kue simple dengan hiasan coklat siram ganache… ( coklat leleh plus whipcream yang rasanya yummy slruuup ) aku share nanti ya caranya buat ganache

Cake ini dipesan oleh costumer buat hantaran karabat terdekat..thanks tante mila

20120122-195655.jpg

Nah ini cake masih ada kaitan nya dengan cake diatas..setelah mendapat hantaran kue yang diatas ,temannya tante milla order lagi ….Alhamdulillah kueku diterima dengan nikmehhh yihaa…sesuatu…

20120122-201016.jpg

Birthday cake with chacha chocolate

Standar

Ini Ada 3 macam kue yang berhiasan dengan cokat chacha berawal dari pembuatan birthday cake buat keponakan ku reivan berbuah orderan lainnya di fb minta dengan hiasan coklat chacha tapi memang karya seni dari tangan jadi tidak bisa mirip satu sama lain aku buat menyesuaikan usia dari yang ulang tahun….alhamdulillah lagi lagi cuma bersyukur ketika konsumen puas apalagi teriakan bahagia dari yang berulang tahun…semoga selalu ada senyum bahagia buat costumer ku yang memesan maupun yang berulang tahun

20120125-212153.jpg

20120125-212224.jpg

20120125-212214.jpg