Arsip Blog

rainbow cake

Standar

Pesanan dr ibu diah ..jeng diah nan jauh..pertama kali nyobain rainbow pas shas bday lsng deh pesen pas si ayahnya keysha alias suami tercinta bday
Deg deg an pas dibawa ke alamat pesanan nan jaoooh disana,depok bo,jauh banget ngeri cream chesse nya meleleh..tp alhamdulillah diterima dengan selamat.berbuah orderan lagi nanti tgl 17 juli alhamdulillah.

Iklan

angry bird cake

Standar

My shas bday…
niatnya mau bikin ini bikin itu dikarenakan remphong semua dilakukan sendiri,goody bag,booking tempat, siapin baju ,bday cake nya simple aja..kepala si angry yang base nya brownies kukus coklat,truus dikasih base loyang bulat uk 20 cm basenya rainbow cake..truus buat 40 cupcakes..alhamdulillah selesai walau abis itu lsng atit

Yang penting my shaski seneng
happy birthday shaski doa dan peluk selalu menyertaimu

timmy cake

Standar

Orderan dari bunda humaira..pesennya dah 2 minggu sebelumnya,tapi tanggalnya barengan sama sched nya shas outbond,dan sehari sebelumnya ada pesanan juga,aku dah info..tetep minta dibuatin 2 hari sebelumnya biar disimpen dikulkas….hihihi ya sud aku buatin deh barengan ama orderan orang walau cape krn besoknya harus jaga shas…tp enjoy krn seneng aja dapet orderan beda thema

Alhamdulillah si hum senang katanya si timmy ga boleh dibagi ke orang,dibawa bobo sampai lengket semua
Thanks… happy birthday hum

white forest

Standar

lagi atiit kcapean..kaka ipar ku tiba ngajak ngobrol masalah cake..”Lagi sibuk ya bun..kayanya kcapean bikin kue” bun jawab “kewajiban…pekerjaan,kdng capenya kebayar klu yg bday senyum” oowww..klu ada pesanan dadakan bisa…hemmm…bisa bisa aja..trus langsung dikasih uang..nih buatin ya buat besok sore..buat kakamu…whaaaaatt???..baiklah…

ini demi cintanya seorang suami kepada istrinya (baaay..lebhay) makanya themanya white

ketika hidup adalah pilihan

bdck shaun the sheep lagiiii

Standar

Pesanan mama ulphe…buat mas aro yang ganteng..temenan di dumay(dunia maya) tiba2 mesen via bbm..ngobrol2 thema nya mau apa..mamanya bingung..aku taya mas aro sukanya apa..cars katanya..tp mamanya lg suka shaun the sheep…nah loh..hihihi…)bday siapa mak..akhirnya pilihan jatuuh ke shaun..tp aku ksh cars 1 buat mas aro..

kebetulan aku delivery langsung..walau pertama kali ketemu tp dah terbiasa komunikasi di dunia maya jd langsung akrab…thanks ya maaak aro

birthday cake lapangan bola

Standar

Ini pesanan jeng pipit..untuk keponakan..awalnya lewat bbm cuma nanya ukuran kue standart ..tanya harga..tanya2 design…ga tau nya baru ngabarin 3 hari sebelumnya..deal..kue lapangan bola..weeeekkks..(Ga tau kali ya akukan tanpa asisten..sambil jaga anak..) Tp lanjoot merasa dah dipilih dan dipercaya sama ibu pejabat ya udiiin “deal” aja kapan lg di order ibu pejabat bintaro*mau ppengsan silahhkann*

Cakenya sponge cake double chocolate with ganache dihias fondant sizenya 45 x 22